Или быть нам со Христом, или с «гендер»-Европой. Иного не дано… ЮЮ - узаконенный киднеппинг… Антисемейные социальные технологии

Читайте также: В Италии пропали 1260 детей, усыновленных из России!

Движение против ЮЮ - плакат
Антисемейные социальные технологии - как важная составляющая часть внешней политики стран ЕС, США и Канады

 
Руководство Евросоюза и США вполне сознательно разрушает наше общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи на Руси. Происходит не просто вмешательство во внутренние дела государств СНГ, но во внутренние дела миллионов живущих там семейств.

Если кому-то еще непонятно, то он либо не очень умный, либо уж совсем неинформированный человек.

 

Главными направлениями деятельности западных «филантропов» в проекте уничтожения семьи являются:
  1. поддержка развращения детей пропагандой беспорядочных половых связей и извращений под видом «антиспидовской» профилактики и «полового воспитания»,
  2. введение «гендерных проектов»,
  3. поддержка введения осужденных Церковью ювенальных технологий,
  4. финансовая, информационная и политическая помощь движению педерастов и лесбиянок,
  5. пропаганда легализации наркотиков под видом «борьбы» с коррупцией и со спидом.

Все эти программы вводят одни и те же структуры, прямо или косвенно подчиненные правительствам стран Запада:
- посольства этих государств в СНГ,
- «неправительственные» фонды, финансируемые правительствами государств ЕС и Америки.

Причем все это происходит совершенно открыто и любой может проверить эту информацию простым нажатием компьютерной клавиатуры, хотя при этом все происходящее маскируется вечными заклинаниями о западных политтехнологов о «правах человека», «борьбе с гомофобией», и т.д.

Многие украинские СМИ, находящиеся под контролем «оранжевых» партий, годами пугают обывателей страшилками о неких «заговорах» российских спецслужб, которые якобы злокозненно присылают свой спецназ на майданы Украины, дабы изничтожить всех щирых (искренних) украинцев.

 
А в это время европейские и американские посольства совершенно открыто навязывают народу Украины свои антисемейные социальные технологии, лишая ее всякого будущего.

Ибо у Содома и Гоморры будущее может быть только одно - огненный дождь с неба.

И у Древнего Рима времен упадка, где содомия была хоть и не всеобщей, но все же довольно массовой, будущего не оказалось - его захватили варавары.

 
Пример. Информация с грантоедского сайта:

«Общественная организация «Инсайт» приглашает Вас посетить... открытие кинофестиваля «Другая любовь. Гей/лесби кино: от Берлина до Киева». Фильм-открытие «Fucking Different: San Paulo»... Мероприятие проводится при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Королевства Нидерланды...» (insight-ukraine.org.ua/node/215).

Государственная машина славных голландцев одаривает нас фильмами, пропагандирующими «любовь» извращенцев...

Европейцы вводят свои деструктивные проекты практически синхронно
- на Украине, в России, других странах бывшего СССР.

 
Рассмотрим конкретные примеры по другим направлениям антисемейных социальных технологий. За деньги наши чиновники готовы, как известно, ввести все, что угодно. Даже

 

Узаконенный киднеппинг - ювенальная юстиция (ЮЮ)

 

 

Ювенальная юстиция, как и другие антисемейные технологии, вводится под «дымовой завесой» красивых фраз. В данном случае это - т.н. «борьба с насилием в семье», с «молодежной преступностью». Однако ювенальная юстиция как раз умножает пресловутое насилие в семье, а также и в школе, на улице, провоцируя доносительство, неуважение к старшим, а следовательно, - конфликт поколений. Именно в западных странах, где она давно действует, нормой жизни стали расстрелы озверевшими «детками» своих родителей, учителей, сверстников, массовые молодежные погромы магазинов и поджоги автомобилей.

Пусть европейские «благодетели» сначала разберутся со своей деградирующей молодежью, прежде чем давать нам преступные и идиотские советы по воспитанию наших детей, и деньги для воплощения этих безумных прожектов. В семейном плане Европа - это пример того, как не надо жить.

Почти вся европейская молодежь пробовала наркотики, погрязла в пьянстве и беспорядочных половых связях. Ее коренные народы вымирают, а земли быстро заселяются неграми, арабами и китайцами.

 
После отклонения проекта введения ювенальной юстиции Верховной Радой, лоббисты попытались ввести ее весной 2010 года через серию подзаконных актов в исполнительных органах власти. Это вызвало, как уже говорилось, шквал митингов и писем от общественных организаций, и, к счастью для украинских родителей, проект снова был отвергнут. Так что пока самоорганизация народа Украины помогает отвергать некоторые навязываемые ему антисемейные технологии. Но деньги и политическое давление их лоббистов все равно ставят институт семьи на Украине под угрозу.

Политические победы проевропейских сил автоматически означают победы педерастов и легализаторов наркотиков. Недаром режим Ющенко устами двух своих министров сразу же предложил ввести институт педерастических «браков». Ющенко же легализовал метадоновые программы, не мешал проведению в Киеве «конопляных маршей».

 
Вопрос стоит так: или быть со Христом, или с Европой. Иного не дано.

 
Главным лоббистом проекта ювенальной юстиции выступает канадское посольство, о чем прямо сообщил Минюст Украины на своем сайте, а также ЮНИСЕФ, в числе прочего отличившийся на Украине антинаучной пропагандой тотальной вакцинации беременных женщин, которой руководил известный киевский сатанист, бывший политтехнолог Юлии Тимошенко, - Алексей Ковжун (ruskline.ru/analitika/2010/03/20/yunisef_ukraina_hochet_vseh_nakolot), и финансированием растлевающих детей учебников.
Канадское посольство на Украине финансирует также издание антисемейной газеты «Гендер».

 

«Гендер-юстиция» борется с "тиранией" и "гомофобиями"

 

В сторону «гендеризма» тянет нас и Евросоюз. Недавно Министр по делам молодежи и спорта Украины Сафиуллин сказал, что правительство ЕС выделило Украине довольно большие деньги на пропаганду так называемых гендерных программ: «При участии представителей власти разных уровней осуществляется широкая гендерная программа «Права женщин и детей в Украине», которая состоит из 5 взаимосвязанных проектов, которые финансируются Европейским Союзом». Общий бюджет этого проекта - 14 миллионов евро». Он сказал также, что на Украине есть уже 38 центральных органов которые работают над внедернием «гендерных подходов». В 14 областях - назначены на общественных началах советники председателей облгосадминистраций. В 17 областях - действует 21 «гендерный центр».

Тут уместно вспомнить известный анекдот о голландской женщине, которая на вопрос, кто у нее родился, мальчик или девочка, ответила: «Не знаю. Вырастет - само выберет».

Недаром, недаром, тот же Министр по делам семьи и молодежи сказал, что: «Обеспечение гендерного равенства явлется ключевой составляющей евроинтеграционных ценностей». Воистину, антисемейная политика - действительно важнейшая составляющая «европейских ценностей».

 

 

Якобы традиционная патриархальная семья «устарела», ведет к неравенству мужчин и женщин. Потому «надо» мальчиков воспитывать как девочек, девочек как мальчиков («ломать гендерные стереотипы» - как выражаются политтехнологи, ведущие эти программы), отменить правила КЗОТа, по которым женщинам нельзя работать на ряде тяжелых и вредных работ, сдалать одинаковый пенсионный возраст, чтобы не «дискриминировать» женщин столь «унизительными» нормами, и тому подобное. Конечно, все это, как и любая революция, прикрывается красивыми лозунгами о «свободе», «равенстве», «правах человека».

На деле украинское и русское законодательство и так обеспечивает полное равенство прав женщин и мужчин. «Гендеристы» любят спекулировать на том, что женщины меньше зарабатывают и меньше представлены во власти, хотя это объясняется простыми физиоологическими причинами. Ведь женщина рожает, а значит - находится в декретном отпуске, много времени воспитывает детей. Да и просто - за тяжелые, «мужские» виды работ больше платят, и это справедливо, тем более, что часть этих денег тоже идет на женщин от зарплаты главы семьи.

Воспитание же детей в несвойственных их полу стереотипах есть прямым преступлением против них, сравнимым с фашистскими опытами. Ведь в результате зачастую получается не мужчина и не женщина, а некое «оно», взявшее все самое плохое от обоих полов.

 

 

 

Многие люди на Украине и в России, понимая угрозу той же ювенальной системы (ЮЮ), сильно недооценивают опасность движения сексуальных извращенцев. Думают, что у нас это не пройдет, как на Западе. Не все так просто, поэтому остановимся на этой теме подробнее...

 

А вот в уже упомянутой газетке «Гендер» рассказываются маразматические страшилки о том, что это не западные олигархи и идеологи создали революционное движение в России и красный режим, рожденный революцией, а наша злокозненная «патриархальная семья» породила тоталитарное общество. И будет снова якобы порождать его в будущем. Пока есть та самая злокозненная «патриархальная семья». Потому, бают нам журналисты-гендеристы, надо, чтобы у нас были разные виды «семей» - «однополые», и всякие другие.

Странно еще, что эти представители «прогрессивной общественности» Запада не выдвинули нам пожеланий узаконить зоофилическую «семью». Она б уж точно избавила нас от пресловутого «тоталитаризма». И от жизни...
 
Но всему - свое время. Запад быстро дойдет и до этого. Не зря же говорят психологи, что только запретный плод и сладок. Для прошедших через «половое воспитание» европейцев уже не только гетеросексуальные связи стали скучной, а потому неинтересной банальностью, но и гомо-сексуальные. Пока еще запретны, и потому - сладки, педофилические связи (пока - ибо в Нидерландах уже действует и финансируется из госбюджета партия, пытающаяся узаконить сексуальное насилие взрослых над детьми).
 
Потом уж пойдет и зоофилия, и некрофилия. Точно по Достоевскому - забыв Бога, и до каннибализма дойдут в поисках острых ощущений.

Движение извращенцев расплывается по городам и весям, как чернильное пятно.

А наша православная общественность по-прежнему тешит себя иллюзиями, что у нас диктатура Содома невозможна, хотя дегенераты уже оккупировали наши телеэкраны и радиостанции, газеты и журналы, не говоря об интернете, ломая своей пропагандой самые главные табу любого нормального общества - стыд, целомудрие, чистоту, святость семейных уз.
 

 

Любой нормальный христианин должен твердо сказать, что он категорически не разделяет европейских ценностей, среди которых, кроме педерастии, есть легализованное право на самоубийство (эвтаназию) и легальные наркотики.

А говорить о том, что не все европейцы придерживаются таких взглядов нелепо. Они не делают там погоды (к нашему большому сожалению). Не все немцы разделяли политику Гитлера, но именно он ее определял. Политика Евросоюза, США, Канады твердо направлена на уничтожение института семьи у себя и в мире.

 

 

 

«Разделяй и властвуй»

 

Мировая олигархия хочет, чтобы в формирующемся ею всемирном государстве:
  1. «дети восстали на родителей»,
  2. установился всеобщий Содом и Гоморра,
  3. люди массово уходили из мира путем самоубийства (эвтаназия и др. - главная мечта дьявола).

 
«Разделяй и властвуй» - этот принцип сегодня доводится до логического конца - разделения самых родных людей. Ибо массово не разделяли детей и родителей даже в самых тоталитарных государствах. Но конец подобных начинаний всегда печален для их организаторов.

А в целом антисемейные технологии, применяемые к нам Евросоюзом, США и Канадой должны получить адекватный ответ на государственном уровне, ибо это - прямая угроза национальной безопасности.

 
 

Комментарии

 

 

Мы на Украине всегда болеем душой за все, что происходит в России... Русь едина!

 
Игорь Михайлович Друзь "Антисемейные социальные технологии как важная составляющая часть внешней политики стран ЕС, США и Канады"

Игорь Друзь, Русская народная линия > Ювенальная юстиция / 25.08.2010
ruskline.ru/analitika/2010/8/25/antisemejnye_socialnye_tehnologii_kak_vazhnaya_sostavlyayuwaya_chast_vneshnej_politiki_stran_es_ssha_i_kanady

Комментарии


Задайте ВОПРОС или выскажите своё скромное мнение:


Заголовок:
Можете оставить здесь свои координаты, чтобы при необходимости мы могли бы с Вами связаться (они НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ и это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО):

E-mail:
  Ваш адрес в соцсети или сайт:

Прошу ОПОВЕЩАТЬ меня на указанный выше e-mail - ТОЛЬКО при ответах в ветке ЭТОГО коммента (снимите галку в квадратике, если это не нужно)

 

"система силовых структур и ненавидящего это явление общества быстро выявила бы их всех (гомиков)"

 
Задачи не было, скорее всего, - их выявлять / сажать.
Как муравьи не борются с тлей (как некоторые думают), а просто доят тлю на их пастбищах.
Практически все педерасты (как говорят), - были стукачами (информаторами)...
Вербовать их, как представляется, - было очень легко (сами прикиньте)...

 
В Италии пропали 1260 детей, усыновленных из России!

Надежда Фратти (Щелгачева), обвинена в том, что обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы

Виновница же их исчезновения разгуливает на свободе …

Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только пятерых детей, пишут «Аргументы недели».


 

 

Способы лоббирования ювенальной юстиции в СНГ

 

На примере недавних слушаний в Верховной Раде Украины 15 апреля 2011 года…