Что нам, русским, делать? Гибель России, как и любого посеянного в землю зерна - неизбежна… Никакое зерно не лежит в земле вечно

 

СОВРЕМЕННАЯ ЗАДАЧА РОССИИ !

Простой Русский Человек

Чтобы не допустить этого, антихрист, для которого мир является высшей ценностью, не будет доводить ситуацию до полного изгнания Церкви с земли (под Церковью с большой буквы здесь и далее понимаем Тело Христово, для отличия от церкви с маленькой буквы - организации людей): наполняющие Ее люди будут играть роль «заложников» в ужасной темнице-зиндане!

 

Что нам, русским, делать? Гибель России, как и любого посеянного в землю зерна - неизбежна…


 

 

Абсолютная власть
Абсолютная власть - это и есть качественный максимум возможностей человека.

Что есть абсолютная власть, каковы ее отличительные черты?

  1. Во-первых, однородность и непрерывность во времени и пространстве.
  2. Во-вторых, один источник приказов.
  3. В-третьих, неотвратимость наказания.
 Ни силовые (военные, экономические), ни манипулятивные технологии, ни их комбинации
- не позволяют даже в теории всего этого достичь!

 

Для создания технологии абсолютной власти нужны прорывные открытия, нужны новые принципы!
Таким принципом может стать:

  • «конструирование» людей с необходимыми качествами,
  • либо постановка продолжительности жизни человека в зависимость от его полезности
  • (не исключены, естественно, и другие варианты).

 
Рассмотрим оба принципа подробнее.

 
«Конструирование» людей сводится к таким манипуляциям с геномом человека, что на свет рождаются люди с качествами, необходимыми владетелю. Как волк не может забежать за флажки, сохраняя при этом все свои базовые качества, так и измененные люди будут действовать строго в рамках коридора целей владетеля, сохраняя при этом силу, ум и волю.

Речь идет не о воспитании,
не о манипуляциях или гипнозе,
а об изменении именно самой природы человека!

- флажки не информационные, а физиологические. В этом направлении ведется очень серьезная работа, но результаты пока неизвестны. Анализ доступной информации позволяет предположить, что многие принципиальные вопросы все еще не имеют решения.

 
Второй принцип - постановка продолжительности жизни человека в зависимость от его полезности - выглядит более перспективным. Создание технологии сводится к решению двух задач:

  1. Первая задача - пряник: достичь физического безсмертия человека (в этом мире). Нет сомнений, что эта задача решаема и многое говорит от том, что принципиально она уже решена, вопрос за технической реализацией.
  2. Вторая задача - кнут: добиться возможности прекращения жизни любого человека в любой момент времени, по желанию владетеля. Эта задача уже сегодня имеет несколько технических решений (вирусы, чипизация, нанотехнологии).
    Далее достаточно поставить продолжительность жизни человека в зависимость, например, от его близости к владетелю (как пример: рабочий - максимум 50 лет, директор - 100, министр - 500, царь - вечно; люди вне структуры - 0) и система начнет работать!

Первопричина мирового кризиса кроется в активных работах по созданию технологии абсолютной власти:
в проводимых экспериментах, а также в распространении и осознании информации о возможных скорых успехах.

 

При появлении новой технологии власти на территории, над которой она берет контроль, происходят очень серьезные изменения. Появление улучшенных технологий приводит к смене собственников существующих там социальных структур. А появление принципиально новых технологий вообще приводит к разрушению всех социальных структур и к формированию новых структур, построенных на ином принципе…

Так как технология абсолютной власти будет построена на абсолютно новом принципе и позволит контролировать всю мировую территорию, ее появление будет сопровождаться разрушением всех существующих сегодня социальных структур во всем мире и чрезвычайными сложностями при попытке формирования новых. Что приведет к повсеместной массовой гибели людей, катастрофам, эпидемиям и прочему.

 
Если Творец - это Закон, то по завершении переходного периода нас ожидает страшное рабство, которого еще не знало человечество. Все люди, пережившие переходный период, попадут в абсолютную зависимость от единственного человека. По своим возможностям - он будет фактически «новый бог». Он будет решать, кому и как жить, да и жить ли вообще.

Если же Творец - Личность, то ситуация еще хуже; все устремления «нового бога» будут в миру (поэтому в православной традиции его, как полную противоположность Христу, называют антихристом) и этого же он будет добиваться и от остальных людей. Так каждый, вне зависимости от вероисповедания или конфессии, будет поставлен перед выбором: или физическая смерть, - или духовная погибель (полный разрыв с Богом). Выбравшие духовную смерть - здесь, на земле, опять же попадают в рабство. Об их посмертной участи не хочется даже и думать…

 
Стремление к благу вкупе с творческими способностями ведут к росту объема власти, который может иметь один человек. Что рано или поздно приведет к абсолютной власти одного человека. Получается, если Творец по-сути Закон, то решения нет и будущее предопределено: переходный период, масса смертей и последующее рабство неизбежны. «Новый бог» будет контролировать весь мир, - поэтому искать спасения в структурах и объектах, кажущихся сегодня «закрытыми» и «защищенными», как бы велики и обособлены они не были, - безсмысленно! «Бороться» с прогрессом глупо.
Во-первых прогресс не плох сам по себе, многие его достижения мы можем и должны использовать в своих целях.
А во-вторых прогресс не остановить, так как он является следствием природы человека.

Можно конечно тешить себя несбыточной надеждой, что решение сведется к победе в информационном (экономическом, научном, военном и прочем) конфликте. Нет. Не сведется. И сами эти войны, и их оружие - наследие прошлых времен. Невозможно победить, готовясь к прошлой войне. Какая разница, сколько вокруг оружия, если Вас не слушаются руки? Какая разница, какой у Вас информационный (промышленный, ресурсный, научный и прочий) потенциал, если Ваша жизнь в руках противника? Вы умрете, а Ваш меч подберет его солдат.

 
Но если Творец - это Личность, то возможность повлиять на ситуацию есть, существует хоть сложное и нестандартное, но все-таки решение: помощь Бога. Игнорировать эту возможность, как минимум, неразумно!
Да и, говоря откровенно, просто не хочется руки опускать и сдаваться без боя…

 
Дальнейший анализ невозможен без использования информации, обозначаемой как сакральная, т.е. непроверяемая общедоступными методами.

Каждая религия предлагает свое учение, на какое опереться?
На деле вариант всего один: на православное.

Такое решение вытекает из сравнительного анализа главного элемента всех религий - их учений о Боге. Закон, как и любой инструмент, используют; с Личностью же сотрудничают. Во всех религиях кроме Православия, в чем каждый может убедиться лично, Бог рассматривается как инструмент, научившись использовать который человек может получить благо. Т.е. по сути эти религии считают Творцом не личность, а Закон природы; то что они называют этот Закон «богом» не должно никого вводить в заблуждение.

И лишь Православие, говоря о соработничестве («сотрудничестве») Бога и человека, соединении Бога и человека как смысле жизни, видит Творца как Личность.
Использование Закона, насколько хорошо бы оно не было, - никуда нас не продвигает. И хотя нельзя с уверенностью утверждать, что сегодня православное учение абсолютно соответствует - данному Богом и не содержит ошибок, - оно единственный и естественный выбор, так как остальные изначально просто безполезны…

 

Постановка цели

 

Мир идет к установлению власти антихриста и это неизбежно. После обретения им полноты власти, люди встанут перед выбором: духовная или физическая смерть. Выбравшие Бога, вне зависимости от их месторасположения и наличия контактов с миром, в течении очень краткого времени физически умрут. Смерть подавляющего большинства святых автоматически приводит к гибели мира…

Чтобы не допустить этого, антихрист, для которого мир является высшей ценностью, не будет доводить ситуацию до полного изгнания Церкви с земли (под Церковью с большой буквы здесь и далее понимаем Тело Христово, для отличия от церкви с маленькой буквы - организации людей): наполняющие Ее люди будут играть роль «заложников» в ужасной темнице-зиндане!

Мир же будет находиться в страшном рабстве. Если верить Откровению Иоанна Богослова (Апокалипсису):

«в те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее;
пожелают умереть, но смерть убежит от них»
(Откр. 9.6).

Такая ситуация может поддерживаться весьма долго, но, естественно, не вечно.

В финале - Апокалипсис - приход Христа (Второе Пришествие) - Страшный Суд - Новая Земля и Новое Небо!

 
Но есть и другой вариант. Антихрист придет ко власти, но Бог не допустит пленения и гибели Церкви: «выведет» Ее, как ранее евреев, «в пустыню» и обезпечит ее существование. В результате образуется два центра силы: антихрист и Церковь.
Исходя из слов Христа о Церкви, что «врата ада не одолеют Ее» (Матф. 16.18), исход ситуации ясен: покаяние живых и, возможно, очень скорый приход Христа, Страшный Суд и Новая Земля и Новое Небо.
Но не исключен и еще один виток истории…
В плюсе этого варианта, как минимум, отсутствие продолжительного и мучительного рабства.
Но это всё (второй вариант, новый исход в "пустыню") возможен лишь по великой милости Бога.

В каком же случае Бог помилует Землю?

«Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу весь город и все место сие. Авраам сказал в ответ: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. И сказал Авраам: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать. Авраам сказал: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. Авраам сказал: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом» (Быт. 18.26-33).

Бог помилует нас, если останется «десять праведников»: то есть хотя бы какая-то минимальная доля служащих Богу от общего числа людей. Сколько это конкретно, мы не знаем и не способны узнать. Но если Церковь будет слишком мала, то Бог не помилует землю. Поэтому наша цель - рост Церкви. Необходимо, чтобы к моменту установления на Земле полной власти антихриста, Церковь была бы как можно больше…

Для понимания действий, ведущих к росту Церкви, необходимо увидеть все человечество - и ныне здравствующих, и усопших - как единый организм, в котором каждая отдельная личность является своего рода клеткой. Та часть организма, клетки которой воссоединились с Богом, жива. Другая же мертва, разлагается и смердит, и будет отсечена и «брошена в огонь». «Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоанн. 15.6).

 

 

 

Заключение

 

Основные тезисы:
  1. Прогресс ведет к созданию технологии, позволяющей одному человеку получить абсолютную власть над миром.
  2. Следствием появления этой технологии будет разрушение всех существующих сегодня в мире социальных конструкций и создание на их месте новых, построенных на ином принципе. Переходный период будет сопровождаться массовой и повсеместной гибелью населения Земли.
  3. После завершения переходного периода выжившие, вне зависимости от веры, будут поставлены перед выбором: духовная или физическая смерть.
  4. Если Церковь к этому моменту будет менее некого порогового значения, Бог не окажет Церкви помощи. Что приведет сперва к сведению Церкви к статусу заложника и установлению в мире жесткого рабства, а затем к физическому уничтожению воинствующей Церкви и гибели мира.
  5. Наша цель - рост Церкви - достигается через проповедь Евангелия в мировом масштабе. Суть проповеди - помощь в обретении опытного познания, что есть Любовь (Кто есть Бог). Проповедь - это передача Духа Любви (Святого Духа) между людьми напрямую или с помощью тех или иных средств.
  6. Современная задача России - проповедь Евангелия по всей Земле. Необходимым условием для ведения проповеди является обретение Россией Духа Любви (Святого Духа), что осуществляется через внедрение в России принципа образования иерархии по духовному признаку. Уже сам факт существования так устроенного общества станет лучшей проповедью и лучшей причиной роста Церкви. Но к этому также добавятся прорывные открытия в области технологий и методов воссоединения человека с Богом.
  7. Первый шаг к достижению поставленной цели - создание «мозга» и «нервной системы». Для этого, во-первых, необходимо максимально широко показать неизбежность смены формаций и кризиса, последствий от этого для России, государств, компаний и отдельных людей. И во-вторых, показать ситуацию не как опасность, а как возможность, что-то типа «приватизация номер два», когда малыми средствами можно получить большой результат. Такие действия соберут дерзких; из них те, кто имеет Любовь, войдут в новую «нервную систему» и новый «мозг». Также эти действия способствуют распространению в обществе Любви, что облегчит проникновение «нервной системы» во все органы государственного организма.

 
Определение «русский» всегда говорило более о Вере, чем о национальности, месте жительства или социальном статусе. Поэтому сказанное здесь верно в равной мере для всех людей, вне зависимости от их национальности, гражданства, вероисповедания и прочих размывающихся и на глазах теряющих значимость факторов.

Сегодня русские в великом рассеянии. Как узнать своих?
Пусть такое понимание слова «русский» и будет нашим паролем.

Бог сказал: «Я сберегу остаток, так что будут у вас среди народов уцелевшие от меча, когда вы будете рассеяны по землям. И вспомнят о Мне уцелевшие ваши среди народов, куда будут отведены в плен, когда Я приведу в сокрушение блудное сердце их, отпавшее от Меня, и глаза их, блудившие вслед идолов; и они к самим себе почувствуют отвращение за то зло, какое они делали во всех мерзостях своих» (Иез. 6.8).

Это дает нам веру в успех!

Москва, август 2009

 

P.S. Цель создания данного текста не в том, чтобы люди присоединялись к составившей его группе, а в том, чтобы они начали объединяться между собой, но все - вокруг общей цели. Далее группы начнут выстраиваться в структуру и так далее. Текст может выступить как катализатор этого процесса; распространяющий его как бы идентифицирует себя, показывает свои идеи, призывает к объединению: можно сказать, что он и есть автор…

 
СОВРЕМЕННАЯ ЗАДАЧА РОССИИ! (2 части - здесь мы их объединили в один пост)
Jun. 12th, 2011 at 9:37 PM - russkiychelowek.livejournal.com/556544.html
Jun. 12th, 2011 at 9:41 PM - russkiychelowek.livejournal.com/556966.html

От себя попрошу внимательно прочитать этот текст. Попытайтесь не акцентировать внимание на религиозных аспектах. Тут речь вовсе не о религии (как ее обычно понимают).
Простой Русский Человек (ЖЖ russkiychelowek)

 


Паломник:
Текст очень интересный, но у автора более теоретические знания о Любви, нежели сама Любовь.
Но он еще молод (ему менее 30 лет) и Бог сможет его еще вывести на Правильный Православный Путь...
На Путь Смирения, без стяжания которого Любви не бывает, или Она, озарив на мгновение, утекает вон...