Я долго думал, какая это тайна: призвал Имя Божие и спасся! Как это? А это будут те, кто не принял чип, – вот в чем тайна!

Раньше я думал, нужно было молиться 2 часа, чтобы тебе святитель Николай помог…
А сейчас думаю - нужно 5 секунд…

Afon-Panteleimonov-Putin-Kolokol

Вопрос: Какая существует связь между миром сегодняшним и святыми?

Поскольку, как мы уже говорили, сатана стал более сильный, чем прежде, – думаю, что святые еще больше действуют. Раньше я думал, нужно было молиться 2 часа, чтобы тебе святитель Николай помог. А сейчас думаю - нужно 5 секунд. Потому что чем больше угроза, тем быстрее мать реагирует, спасает. Раз идет кошка на ребенка, мать только говорит: «Пш-пш», а если появилась кобра - мать тогда сильно реагирует.

Так и святые. Сейчас сильно реагируют на молитву.
Гораздо больше, чем раньше, и Ангелы тоже самое.
Христос тоже.
Поэтому сказал апостол Павел: "Кто призовет Имя в эти времена спасется...»*.

Я долго думал, какая это тайна: призвал Имя и спасся! Как это?
Это протестантизм! Что это?
Где таинства, где Церковь, где пост, где подвиг?
Призвал Имя и спасся.
Потом понял: Смотри!

Этот электронный чип, который будет в конце на лоб,
его будут лазером вжигать,
а он будет сжигать волевой центр на лбу, в мозгу, через кость.
Очень легко, – и человек будет без воли полностью.

Т.е. хочет кушать – он кушает,
хочет гнать женщину**, хочет блудить – блудит,
и при этом и не может остановиться,
и главное, – не может молиться!
Потому что за молитву самое важное – волевой центр – ума, мозга.

То есть кто не будет иметь чип на лбу, тот молится. Другие – нет.
Лазерным приемом чип будут ставить,
и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека.
Даже не почувствует.
Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не может молиться.

Потому сказано: в последние дни кто скажет Имя [ – спасется!]*.
А это будут те, кто не принял чип,
– вот в чем тайна этого поучения Евангелия***,
– о чем говорит Апостол Павел*.

Вопрос: Те, кто не принял чип – тот будет молиться?
– Да остальные не смогут молиться. Разве кто призовет Имя…

 
* «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Рим.10:13)
** т.е. как охотник гонит добычу – в этом смысле сказано
*** Весь Новый Завет – Евангелие, Благая Весть, а не только книги 4-х Евангелистов.

Комментарии


Задайте ВОПРОС или выскажите своё скромное мнение:


Можете оставить здесь свои координаты, чтобы при необходимости мы могли бы с Вами связаться (они НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ и это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО):

E-mail:
  Ваш адрес в сети:
Прошу ОПОВЕЩАТЬ меня на указанный выше e-mail - ТОЛЬКО при ответах в ветке ЭТОГО коммента

Это похоже на бред. Почему-то монахи решают, что для решения каких-то своих проблем не надо знать ни анатомии, ни физиологии. Впрочем, даже образованные люди в эпоху нынешнего невежества забывают элементарные вещи.

Так некто В., человек с высшим образованием. говорил мне, что чип запущенный в кровеносную систему человека, будет идти по ней и останавливаться будет во лбу, отсюда, дескать и пророчество о печати на лоб и правую руку.

За короткие годы перестройки, мы, люди происшедшие от Адама, который был сотворен Богом, решили проделать обратную эволюцию (хотя прямой не было) и превратиться в обезьяну.

Я и сам грешен: как-то возмущался биочипами, которые делали в институте молекуряной биологии. Оказалось, что биочип ничего общего не имеет с микрочипом. Биочип используется для каких-то анализов.

Мне кажется, что глобалисты пытаются нагнать в умы побольше мути (тем более, что при ныненшнем состоянии образования это становится все легче), чтобы легче добиваться своих целей.

Монахи ко всему должны подходить духовно. Так и отец Даниил.
В каких то технических тонкостях духовный человек может ошибаться, конечно...
Как, кстати, с книжкой о.Данилы - отксерил? Что с переводом?

 

Классный час о СНИЛСе

Классный час о СНИЛСе - будничный уже вопрос современной школы

Ответ эксперта. Такие вопросы приводят на сайт:
СНИЛС / классный час о СНИЛСЕ / снилс заговор / текст для изложения поездка в концлагерь
СНИЛС для младенцев с религиозной точки зрения
религиозные убеждения полис омс
зачем вписывать в направление на анализы снилс / снилс ребенок поликлиника электронная карта

 
Классный час о СНИЛСе ? Ответ эксперта:

Да, есть силы, которые очень озабочены тем, чтобы все: и младенцы, и школьники, и мамы, и папы - понимали важность личного номера для жизни на земле в условиях победившего демократизма (т.е. власти демона и послушного ему демоса, народа).

Так почему же так важен этот СНИЛС ?
Неужели компьютерный учет таит в себе что-то страшное?
Стоит-ли бояться и отвергать современные технические средства,
внешние по отношению к человеку и его внутренней жизни и совершенно отрогональные к духовной жизне?

Elinika-Tavtotitas

Ныне во всем мире всё более и более жизнь людей закручивается вокруг их персональных уникальных номеров и карточек, мир неуклонно и очень быстро несётся к реализации того библейского изречения, когда без печати антихриста ничего нельзя будет ни купить, ни продать.

- Зачем тебе тавтотита (ταυτότητα - греческая личная карточка-паспорт, удостоверение личности) - спросил один афонит у простоватого понтийца-грека.
- Ну как? Без неё никуда. Ничего не купить, не продать, - ответил человек-практик, крутящийся в суете мира сего, и не подозревавший, что цитирует слова из Библии...

 
СНИЛС + УЭК + чип в тело - и есть те технические средства,
адекватно вводящие апокалипсис и его главный выбор - в нашу повседневную жизнь.

 
Религиозные убеждения полис омс ?
Зачем вписывать в направление на анализы снилс ?
Ответ эксперта:


Молодых ныне ловят мироправители мира сего - сексуальной свободой, властью над родителями, наркотиками и гонкой за счастьем.
Взрослых и здоровых - страхом отобрания детей (юю наступает!), комфортом сытой жизни и широкими возможностями обогащения.
А вот старых и больных - системой ускоренного проживания остатка жизни в условиях заточенности т.н. здравохранения на впаривании смертельных ядов под видов новых дорогих лекарств и современных методов лечения.

Естественно, собирается полнота сведений о той степени "толерантности" к современному мировому концлагерю, какую достиг тот или иной человек, все его публичные слова (все поисковые запросы в онлайне, треп в соцсетях, перекрестные связи, записи телефонных разговоров и пр.), проявления и уязвимости его личности, - "навечно" запоминают автоматизированные компьютерные системы в его деле, досье. А главный ключ персонального досье (как бы номер на папках его дела) - это СНИЛС у нас в РФ, SSN (social security number) в США - в каждой стране самобытное название. Суть же одна - ключ БД к досье человека. И явное наличие трех шестерок "666" в ключе - совершенно не обязательно. Но они всегда подразумеваются - 3 шестерки "666" - это главный девиз, дух времени, в котором удостоил нас Господь жить и свидетельствовать.

Полис ОМС лишь временно идентифицировал досье уязвимостей нашего здоровья и вел журнал всех врачебных процедур и операций. На раннем этапе внедрения всеобщей цифровой идентификации в РФ надо было замаскировать тихо вводимый единый личный номер, заменяющий имя человека (тогда его еще и не называли даже громким именем "СНИЛС"). И тогда мы не знали, какой из концлагерных номерков будет основным в РФ. Теперь же карты открыты, и ясно, что все личные номера, кроме СНИЛСа, могут быть (к преждевременной радости "борцов против ИНН") - отменены, ибо технически вполне достаточно иметь лишь один, т.н. "первичный" уникальный ключ к базам персональных данных "спецконтингента" концлагеря с вывеской "Новая Электронная Россия" из единой мировой системы электронных лагерей.

Ответ эксперта. Такие вопросы приводят на сайт:
снилс / текст для изложения поездка в концлагерь
что такое СНИЛС и единая карта УЭК
СНИЛС печать
электронный концлагерь уэк снилс инн
добровольно ли принимается снилс / избавиться от СНИЛС
православная вера а что будет с теми кто осталса без жилья тойсть их называют бомж но по своей воле не по страсти
кагда прийдет во второй раз иисус христос

 

Эссе о СНИЛСе - поездка в концлагерь

Развернутый ответ эксперта на часто задаваемые вопросы (FAQ, Frequently Asked Questions)

 

Когда же придет во второй раз на землю Гдь наш Иисус Христос,
не обрящет тогда совсем - ни веры, ни любви на земле.
Так что от нас зависит время Его прихода во Славе и когда настанет Судный день, день Страшного Суда.
Будет ежели в нас живая вера Ему, Богу и Создателю всего видимаго и невидимаго
- то и замедлит ещё чуть Страшный Суд и гибель перстной сея Земли во огне всепоядающем...

Что же будет с теми кто остался без жилья - ради Христа и со Христом?
По-странствуем немного, по-страждем чуток, - и заберет нас к себе любящий Бог, не даст своих в обиду.
Вот когда всех верующих заберет, то тут же и сожжет негодную уж ни на что Землю.

Что ж, остальные погибнут?
- Всё сплошь погибнет, пых - и ничего дебелого, материального не останется, ни камешка, ни песчинки.
Судьба же душ-тел людей - в руке Божией,
нам же - неведома,
Церковь же учит - горька и сомнительна.
(Чаем же робко, не утвердительно - что может и всех спасет Гдь по неизреченной своей Милости!)

 
СНИЛС - это сжатый в точку весь мир. Всё: хлеб, вода, жилье, работа, пенсии, семья, дети, здоровье, поездки, покупки, продажи, бизнес, сетевая интернет-активность (все запросы к поисковикам, вся история просмотров web-страниц) - абсолютно все проявления человеческой жизни - уже (или почти) - завязаны на индивидуальные уникальные номера людей и всего остального.

А мир на наших глазах стал апокалиптическим, все пророчества исполнились, все признаки уже налицо.
И вот, принял личный номер - значит принял беснующийся этот мир, и ты уже сам - бесный гражданин НМП, космополит единой мировой империи зла, раб с как-бы видимым клеймом "666" и с невидимым номерком вместо имени...

Не принял - свободный человек, странник на земле, гражданин отечества небесного, юродиевый сын Царя Небесного. Свободный от уз этого мира - все дороги открыты, Господь приглашает тебя к Себе, ждет тебя.
И ты можешь видеть суть вещей, вглядываться в таинственные и премудрые законы, заложенные Творцом во всё живое, что есть на Земле, можешь молиться и право славить Бога. Можешь остаться Человеком.

deti-v-konclagere

Мир всегда был во власти сатаны, он - злой всесильный распоявшийся наглый управитель у доброго Царя-Творца. Почему так? Человек захотел этого, было это давно. Ныне же конец истории, страсти полыхают, чтобы вскоре угаснуть, последние добрые чада уходят, призываются к Богу; наступает, грядет последняя гнетущая, тяжкая минута молчания в предверии Великого Судного дня, конца истории, великой метаморфозы этого мира, смерти времён и всеобщего Воскресения.

Дьявол вышел сейчас на стратегический простор, получил невиданную власть на Земле. Всё теперь завязано на него - через эти несчастные номерки на всех и на всём. Научный прогресс, цепочка технических изобретений и прорывов, как бы произошедших независимо от духовной истории мира, привела мир к удивительному состоянию (т.н. "электронному концлагерю"), но по случайности, - очень удобному для сатаны для самой последней битвы с людьми.

И теперь не надо отрекаться от Христа, не надо ничего подписывать и никуда чего-то нести (как в первые времена христианства отступники несли жертву идолам). Просто пользуйся всеми благами мира, живи как все (разумеется, везде предъявляя тот самый личный номерок). Это и есть отречение от Бога, это и есть поклонение зверю, в этом суть запечатывания антихристом - так всё теперь стало просто... Давно всё это было прописано в Откровении Иоанна Богослова - в Апокалипсисе, но раньше конкретика пророчества апостола Иоанна не укладывалась в голове, казалась символами. Теперь всё это у нас на виду...

Но последний и самый важный выбор остался у всех незапечатанных окончательно дьяволом:
С кем ты, с Ним, или с ним? Если с Богом - то не бери ничего, оскверненного князем мира сего, на что он наложил свою поганую лапу, "взял на свой баланс". Взял ты пропуск-ключ - вот и предал Бога, отрекся от Христа! Вот как в последние-то времена: или номер - или Бог.

Или ты любишь мир и все услады его, - или веруешь Богу и Правде Его. Все промежуточные, компромиссные варианты - быстро вымываются из жизни, оголяя голую суть человека:
К чему стремится твоя душа, что ты выбрал?
Как Бог это знает? - Он всё знает неведомо для нас как.
А как мир узнаёт - легко, через номерки.

Взял номер - ты свой, нет - изгой. Иди куда знаешь, можешь пользоваться крохами с роскошного стола веселящегося и празднующего победу мира, и как-то еще пожить немного на этом свете. Но помни - прав у тебя никаких, за твою смерть никто не ответит, никто и внимания на неё не обратит...

Мир даже не удосужится гнать тебя более, чем это естественно получится от отсутствия у тебя ключа-номера. Гонят ведь тех, кто в обществе, кто как-то связан с ним, часть его, кто хоть малость свой. Ты же - уже вне, неприкасаемый, неприятный. Непонятная, странная жизнь странных людей, - но никому не интересная. Правда если где-то размножатся таковые, как тараканы, то можно и потравить между делом, чтобы улучшить атмосферу. Но это лишь мир так слеп, сатана же, довольный, потирает лапы...

Что ж, в бомжи? Без вариантов? Да нет! Господь милостив и всё устроит. Особенно в России, в избранном своём народе русском, христианском. Как? Как-то, каждого по-своему, единых и массовых способов не просматривается. С Богом-то протянем и до Судного дня, сила Божия в немощи совершается, в крепком уповании на слово Его: "С вами Я до скончания века". Вера - это то, что никогда не посрамит, главный стержень жизни.

Так что, - СНИЛС и есть печать антихриста? Да нет, не печать, а лишь порядковый номер в списках на утилизацию в системе мирового самоистребления, устроенного сатаной, резервированное плацкартное место в его преисподней, в аду. Но ведь может место остаться не занятым? Может спрыгнуть с этого бешено мчащегося поезда? Авось Бог выручит, и останусь жив?

А печать-то - внутри нас. Так любим этот мир, что готовы всем пожертвовать ради счастья жизни на земле, - вот значит и приняли уже печать, и дело лишь за малым: получить рабское клеймо на лоб, простая формальность. Да и формальность эта не так не эстетична, как когда-то. Вставят чип - маленький, невидимый, - вот и всё. XXI век, однако, всё у нас должно быть "красиво".

Три шестерки же - лишь символ элитного членства, и "666" совершенно добровольно татуируют на себе лишь "особо продвинутые" - ради бесшабашной отваги и молодечества: Да, мы такие! Вот, всё на виду, любуйтесь и комплексуйте, если сами не можете так.

Точка невозврата - это чип. Опять же - не печать, печать антихриста внутри, на душе человека (если осталась ещё у него, бедного, душа).
- Ах, так не печать! Ну возьмем, потом как-нибудь м.б. отвертимся?
- Нет, не выйдет. Как вставишь чип - и пропадут все сомнения, будешь доволен своим решением и своим умом, - возврата не может уж быть, потому и предупреждает нас об этом святой Иоанн Богослов, любимый ученик Христа.
Печать-чип и печать-внутри - неотделимы одна от другой. Если созрел до печати нутром - то и внешний чип примешь. А если по дурости согласился на чип-имплантант - то и душа быстро догонит, тут как с наркотиками...

Его, чипа, предтечи - карточки (УЭК) и мобильные телефоны/смартфоны. Они делают функционал чипа-печати привычным и необходимым адептам мировоззрения и образа жизни падшего мира, и чтобы upgrade (обновление, установка новой версии) до полноценной печати антихриста (чипа) стало бы легким и желанным. Ну а номера (СНИЛС, ИНН, SSN в США и т.д.) - это свидетельство членства в царстве антихриста, учетный номер "партийного билета", база, основа, инфраструктура печати нового мира антихриста, его комфортного электронного концлагеря.

И формально - да, пока не вставил чип, - можешь ещё покаяться, вернуться к Богу. Но по сути выбор уже сделан подавляющим числом людей, так что покаяться мало кому захочется, а если и мелькнет такая мысль, то быстро умолкнет в представлении страшной картины неминуемых бедствий, последующих за этим сумасшедшим шагом.

Те же немногие, кто ещё колеблются, - стоят на самом краю пропасти. И какое-то малое время у них есть для выбора. Но если пустишься в пляс, махнув на всё рукой - то тут же летишь уже в самую бездну...

спаси и сохрани Господи укрепи во мне веру и прости меня грешного

Господи Иисусе Христе Сыне Божий ради Пречистой Твоей Матери и всех святых помилуй мя и помоги мне р.б.Ольге с двумя чадами и мужем выйти из электронного концлагеря,помоги твоим людям православным проснутся и покаяться и спаси нашу страну Россиюшку.Во имя Отца ,Сына и Святаго Духа.Аминь.

Господи помилуй нас грешных.

Господи, не отврати Лица своего от заблудших овец твоих, помоги и укрепи Веру Твою, не дай погибнуть во власти врага, помилуй раб Твоих.

Господи Иесусе Христе помилуй нас грешных.